Банк Акцепт

Центральный офис
  • Новосибирск, Советская, 14 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 420 м

Хочу выразить благодарность и отметить высокую квалификацию сотрудника банка "Акцепт" Тамбовцевой Елене Викторовне:

Обратился в отделение банка за ИТ-ипотекой, перед этим посещал другие банки в поиске адекватных предложений.

Нюанс заключался в том, что компания-работодатель отсутствовала в реестре ДОМ.РФ, но была среди аккредитованных компаний на ГосУслугах ( условия ипотечной программы), + был предельный возраст заёмщика по ипотечной программе.

В итоге другие банки под разными предлогами отказали в ипотеке, а банк "Акцепт" внимательно подошел к работе с заёмщиком и одобрил ипотеку (+100500 в рейтинг банка Акцепт)! Эту сложную работу организовала и провела Елена.

Елена свой активной и целеустремленной работой помогла решить все возникшие нюансы и получить ИТ-ипотеку.

Работа была проведена "под ключ" от первичного обращения до выдачи кредита. В период работы активно контактировала со мной (заемщиком), застройщиком, оказывала консультации по всем возникающим вопросам.

Очень приятно работать с такими профессионалами!

Елена,

очень вам признателен за вашу работу!

Банк "Акцепт" - вы крутые!

Добрый день!

Спасибо за классный отзыв.

Надеемся, что и в будущем обслуживание в нашем Банке будет радовать Вас!

С уважением, Банк Акцепт.