Первый раз обращался в банк Акцепт, оформлял ипотеку. Что примечательно банк предложил самый низкий процент по ипотеке на данны период времени, чем приятно удивил. Оформление ипотеки прошло в офисе очень быстро, примерно заняло час с небольшим, что тоже приятно удивило, думал засяду в банке минимум часа на 3. Оформлением документов по ипотеке занимался специалист Тамбовцева Елена Викторовна, могу отметить что шикарный специалист, рассказала как и что, объяснила, помогла разобраться в приложении, ответила на все вопросы. Специалист опытный, вежливый и весёлый) Резюмируя скажу. Собрались брать ипотеку? отправляйте заявку в Акцепт, если одобрили и вашим менеджером будет Елена Викторовна то Вам повезло, значит в надежных руках)
Добрый день, уважаемый Ефим!
Нам очень приятно читать такие отзывы.
Мы искренне благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста.
Мы рады, что Вы остались довольны и решили поделиться с нами своими впечатлениями.
Надеемся, что и в будущем обслуживание в нашем Банке будет радовать Вас!
С уважением, Банк Акцепт.
Добрый день, уважаемый Ефим!
Нам очень приятно читать такие отзывы.
Мы искренне благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста.
Надеемся, что и в будущем обслуживание в нашем Банке будет радовать Вас!
С уважением, Банк Акцепт.