когда я получала банковскую карту, мне не рассказали как ей пользоваться. в каких банкоматах снимают %, а в каких нет!!!! я узнала что я около 1000 рублей выкинула на помойку со своей смешной зарплатой в 3500т.р. (это ощутимая сумма)! я живу с маленьким ребенком на эти денги! пойду жаловаться на работника банка который быстрее от меня избавился..... не рассказав что, зачем и почему!!!!
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
В банкоматах Новосибирского Муниципального банка, а также банков-партнеров «НОМОС-БАНК» (ОАО), ОАО Банк «Открытие», ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК, комиссия за снятие наличных денежных средств по зарплатной карте не взимается. Комиссия за снятие денежных средств по кредитной карте составляет 3% от снимаемой суммы (минимум 150 рублей).
При снятии денежных средств с карты, выпущенной Новосибирским Муниципальным банком, в банкоматах сторонних банков с Вашей карты могла быть списана комиссия, которую, как правило, устанавливают банки для «чужих» карт.
Ознакомиться со списком банкоматов Новосибирского Муниципального банка, памяткой держателя и тарифами на обслуживание международных банковских карт Visa и MasterCard наши клиенты могут заблаговременно, еще до оформления и выдачи карты, на официальном сайте банка www.nmb.ru... в разделе Физическим лицам/Банковские карты или в любом офисе банка. Данные документы также входят в базовый информационный пакет к каждой выдаваемой кредитной или дебетовой карте для зарплатных клиентов банка. При этом каждый клиент ставит подпись, удостоверяющую, что он ознакомлен с правилами использования банковских карт и тарифами на их обслуживание.
Кроме того, при выдаче банковских карт наши специалисты готовы ответить на любой вопрос клиента, уточняющий условия их обслуживания.
Для того чтобы объяснить размер комиссии, оплаченной Вами, и подсказать Вам другие, более выгодные способы снятия наличных денежных средств в будущем, нам необходима дополнительная информация: тип Вашей карты – кредитная или дебетовая, какому банку принадлежит банкомат, в котором Вы сняли наличные, и др.
Готова вместе с Вами проанализировать сложившуюся ситуацию, а также ответить на все Ваши вопросы.
Елена Круглова,
Управляющий дополнительным офисом «Ленинский»
ОАО Новосибирский Муниципальный банк
тел. (383) 361-41-03 (вн. 160), e-mail: E.V.Kruglova@nmb.ru