Банк Левобережный, ПАО

Образовалась задолженность перед ПАО Левобережный в сумме 32 000 рублей. Подали на меня в суд. Присудили выплачивать 149 000 рублей. Моя вина, сразу не подала на апелляцию, да и не разобралась сразу что-куда. Выплачивала посильными платежами. После этого появились дети (двойняшки), и стало приходить детское пособие. Приставы его сняли в пользу банка. Документы приставам я предоставила и с горем пополам спустя месяц банк вернул деньги на карту, НО! Они взяли исполнительный лист у приставов и самостоятельно отнесли его в банк, куда поступает пособие. И теперь деньги моих детей напрямую уходят в банк Левобережный. Мною в Левобережку были предоставлены все справки и документы, но они решили, что выше закона. Сейчас с двумя грудничками на руках приходится скакать, чтоб собрать документы в суд, тк иначе они ничего возвращать не хотят. Эта война у нас длится уже 8 месяцев. Вот и подумайте, какими способами они наживаются. Нечистоплотный банк.

• ужас!!!!

• Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за обращение.

Для уточнения ситуации отправьте, пожалуйста, Ваши данные (ФИО, номер кредитного договора, контактный телефон или адрес электронной почты) на почту webpr@nskbl.ru или сообщением на Фламп. Ответ банка будет направлен на Вашу электронную почту либо с Вами свяжется специалист банка.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)