• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 23 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 340 м
  • Студенческая 460 м

Мои отношения с этим банком очень сложные и весьма неприятные. Но так было в другом филиале, поэтому я пришла в данный.

Но когда я сюда зашла, то решила, что здесь еще хуже, чем на Громова, т.к. девушка за "ресепшеном" вместо приветствия обратилась ко мне "Вам чего?", а затем кинула в меня талончик с номером.

И я, понимая, что меня ждет полнейший...

И я, понимая, что меня ждет полнейший ад, пошла ждать своей очереди. И каково же было мое удивление, когда меня вызвали к милой и весьма доброжелательной девушки. Возможно, мне просто удачно попалась сотрудница, которая консультировала меня по вопросу закрытия кредита, возможно луна была в нужной фазе или еще что-то там, но все прошло очень быстро и хорошо. Девушка все быстро, четко и со знанием дела рассказала, помогла, посоветовала.

В общем, в лице этого специалиста банк реабилитировался. Теперь буду ездить в этот филиал.