Хочу выразить огромную благодарность Локтевой Евгении Васильевне.
Хочу выразить огромную благодарность Локтевой Евгении Васильевне.
Евгения правильно понимает заданные критерии поиска покупки, не предлагает ненужные для вас варианты. Мы с ней работали в режиме онлайн. Я бросала ссылки с недвижимостью, которые меня интересовали, она тут же их прозванивала и давала на каждый комментарий. Плюс сама предлагала варианты, которые уже были предварительно ей проверены.
Знает и разбиратся не только в нюансах недвижимости, но и связанные с ними вопросами.
Евгения выбирала квартиру, как для себя, вела дипломатично разговоры с продавцами.
Смогла решить сложный вопрос покупки без первоначального взноса, договорилась с продавцом о снижении цены на квартиру на 22 тысячи рублей, хотя изначально нам не уступали, говорили что без торга.
Практически без моего участия работала с менеджерами Банка, и со страховой компанией.
Евгения очень человечная,ответственная, оперативная, эрудированная.
Настоящий высококвалифированный специалист!
Могут сказать что я как человек, который работает в Банке и имеет отношение к недвижимости, оценила её работу по 5 бальной шкале как 5+
Не могла не написать Евгении отзыв, она этого заслуживает.
Я в выборе риэлтора не ошиблась.
Желаю ей процветания!!!
Добрый день!
Спасибо большое за такие хорошие слова, мы рады помочь всегда!
Добрый день!
Спасибо большое за такие хорошие слова, мы рады помочь всегда!