Банк Уралсиб

Центр города, площадь Ленина, середина дня. Работает один (! один, Карл!) сотрудник. Очередь около 10 человек. Кондиционер потек, не работает. Все делается катастрофически медленно. Если попался нудный клиент, который пришел пообщаться-это финиш всему.

Кассы нет. Операционист принимает не учитывая электронную очередь, если клиент "лезет" вперед.🤦‍♀️

Это точно банк, ему точно нужны клиенты?

• natalyk, понимаем, как для вас важно получать банковские услуги быстро и качественно. Мы планомерно проводим работу по оптимизации наших процессов, в том числе улучшаем работу мобильного банка и интернет-банк, чтобы вы могли пользоваться нашими услугами без посещения офиса. Ваш Банк Уралсиб.