Банк ВТБ 24, ПАО

surgeon86 написал 2 отзыва об этом месте

ВНИМАНИЕ!!!! БАНК МОШЕННИК!!!!Доброго времени суток всем читателям этого замечательного сайта мнений о услугах и продукции фирм нашего города. К сожалению, негативных отзывов у меня становится все больше чем позитивных! Невольно задумываешься, может я за последнее время стал чрезмерным снобом и брюзгой? Да вроде нет. Ну да ладно. Хочется от обиды вкатить хваленому ВТБ 24 даже не банан, а просто наименьшую оценку из возможных. Имея некоторую сумму денег, 1.5 мес.назад решил на 1 месяц положить их под накопительные проценты. При посещении ВТБ24 мне сказали о очень приличных накопительных процентах. Я с радостью размечтил свои сбережения в этом "хваленом " банке. В день вношения вклада, первое что меня удивило, так это то, что клиент должен вносить все средства через банкомат на карту. При этом банкомат находится в фоей банка. И когда ты вносишь кровные вся очередь стоящая за тобой вместе с банкоматом считает твои купюры. Как минимум это неправильно. К вам люди не с 1 тысячей приходят. Ну да ладно. Мне было разъяснено, что по прошествии 1 месяца, мне будет начислена ключевая ставка. По прошествии еще 14 дней, на счет поступит еще бонусная часть вклада. Когда я пришел по прошествии этого всего времени и поинтересовался что же с моими процентами, мне добродушно сказали, что банк вас кинул. Но кинул интересным образом. Когда я размещал вклад, головной офис не проинформировал сотрудников банка о том что акция с бонусами будет действовать до 1 октября. А узнали они об этом буквально на днях. И тоже не известили меня об этом. Вместо обещанной суммы, я получил только 50 процентов. Вот такие пирожки с котятами. Подводя итоги выше изложенного, хочется всех предупредить о данном банке. Куда угодно, но не сюда. Уважаемые читатели, может кто-нибудь еще стал буратиной для этого поля чудес? Подскажите пожалуйста, может быть можно что-либо предпринять в такой ситуации? Заранее спасибо. Всем добра.

Благодарим Вас за терпение и проявленную лояльность, очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Банк ВТБ24.

9 комментариев