Оооооочень дооооолгоооо...
Из семи окон работало два, да еще и в одном из них обучали стажера. Мало того, что ожидание долгое, так еще и обслуживание не быстрее. Звездочка только за кондиционер и работающий кулер.
Уважаемый Клиент!
Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и неудобства. Если Вам будет удобно, то просим сообщить нам Ваши контактные данные (ФИО и телефон) и дату обращения, а также номер стола/описание внешности сотрудника в личное сообщение либо отправить их письмом на адрес zakupka@nsk.vtb24.ru , чтобы могли провести работу с сотрудниками. Заранее благодарны за ответ.
C уважением, Банк ВТБ 24
C уважением, Банк ВТБ 24