Банк ведёт не честный бизнес! На официальном сайте есть информация, что банк осуществляет рефинансирование им ранее выданных ипотечных кредитов. На самом деле происходит затягивание вопроса, клиента толкают на расходование средств на оценку недвижимости заведомо зная, что откажут в рефинансировании. Нас водили за нос 2 месяца. И.о. начальника ипотечного центра даже назначила время и дату сделки, но в последний момент нам отказали. Углубившись в этот вопрос мы прочли на форуме Банки.ру, что всем по всей стране отказывают в рефинансировании совственных ипотечных кредитов. И у всех точно так же, людям морочат голову по 2-3 месяца. Впринципе мы и не держались за этот банк, хотели изначально идти в другой, но сотрудники ипотечного центра удерживали оьещагиями самых низких процентов. Так же незаконно списали часть денежных средств из материнского капитала, тогда как супруг писал заявление о том, чтоб вся сумма была направлена на погашение основного долга по кредиту. По этому факту сейчас готовим жалобу в Центробанк и ФАС.
Уважаемый клиент!
Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и неудобства. Если Вам будет удобно, то просим сообщить нам Ваши контактные данные (ФИО и телефон) в личное сообщение, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации. Заранее благодарны за ответ.
C уважением, Банк ВТБ 24
Уважаемый клиент!
C уважением, Банк ВТБ 24
Ну и что сообщила я свои контактные данные, только никто из ВТБ в сути моего вопроса не разбирался и так мне ничего не ответили. Непорядочный банк! Мы ушли из него в Райфайзен. Никогда больше не свяжемся с этим банком!