Заказала справку об отсутствии задолжости после того, как погасила ипотечный кредит. Заявление написала 19 января. Сегодня 29. Справка ещё НЕ готова. Звоню на горячую линию, отправляют в банк. Иду в банк , говорят, надо было звонить на горячую линию. Отвратительный банк по отношению к своим клиентам! Медленный, за каждый вдох деньги берет! НИКОГДА СЮДА НЕ ХОДИТЕ!
Уважаемый клиент!
Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и неудобства. Если Вам будет удобно, то просим сообщить нам Ваши контактные данные (ФИО и телефон) в личное сообщение, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации. Заранее благодарны за ответ.
C уважением, Банк ВТБ
Уважаемый клиент!
C уважением, Банк ВТБ
Справка заказана на моё имя :Пустовая Гузель Гаязовна, дата рождения 02.08.1990 г. Тел для контакта 89133840943