Банк ВТБ 24, ПАО

siti написала 2 отзыва об этом месте

Планировка офиса странная по типу *лабиринта*,но главное здесь профессиональные сотрудники. В этом отделении продлевала страховку по ипотеке.Со мною работала ведущий специалист Филатова Татьяна Александровна, которая компетентно на высоком профессиональном уровне помогла решить все мои вопросы.Всем, кто будет продлевать страховку ипотечную советую обращаться только к ней по т.200-35-59. Еще очень порадовало и приятно удивило.что в данном офисе работает шикарный сотрудник из офиса на Березовой рощи ( этот офис считаю лучшим в Новосибирске по уровню обслуживания и компетентности абсолютно всех сотрудников !)- Бунина Лада Владимировна,которая увидев меня в коридоре обратилась ко мне по имени отчеству и предложила свою помощь. Это исключительный, удивительный, талантливый,уникальный специалист уровня выше мировых стандартов и очаровательный, приятный в общении человек.Прошу руководство офиса поощрить работу этих сотрудников. Благодаря таким замечательным людям будет долгие годы процветать банк ВТБ-24. И только из-за работы этих сотрудников готова обратиться в данный офис повторно!!!

• Странный отзыв на работу сотрудников банка. Как будто человек не в банк ходил, а в театр. Отзывы: "шикарный", "талантливый", "уникальный", "уровня выше мировых стандартов и очаровательный". Как заказной отзыв.

• Ирина,в данном банке я просто клиент и мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ БАНКА.

• Я поняла, что вы клиент. Любая услуга должна выполняться вежливо, с предоставлением полного пакета деталей по услуге. А то что специалист при этом ещё улыбается, просто приятно. А такие определения специалиста как: талантливый, шикарный, выше мировых стандартов и подобные им определения просто "режут ухо". :)