29 числа, неспеша проходя мимо (просто так) зашел в данный банк воспользоваться услугой переоформления карты.
На улице холодно, в помещении комфортная температура. Я в пальто. В банке совсем нет посетителей. Стойки для облуживания посетителей две, но! За стойками сидят прекрасные работящие девушки. Вы уж, девочки, извините, что я на вас так, но вид у вас был такой и попусту ничего не обсуждали.
Обе девушки - сотрудницы банка. У стойки они обсудили со мной все мои финансовые дела между мной и банком ВТБ24. Как и сколько я могу снимать, какие услуги мне доступны, на что я могу потратить мои деньги (создалось ощущение, что руководство неоправданно мало им платит, учитывая, что меня обслуживала лично Дежурный Руководитель!...) Я стоял 20 минут. Потом вздохнул, поняв, что больше нет поводов стоять дальше.
В итоге она сказала "До свидания, Виктор, приходите ещё". Да конечно приду. Спасибо.
Уважаемый клиент! Спасибо Вам за положительный отзыв о работе сотрудников отделения.Будем рады Вас видеть снова в банке!
С уважением, Банк ВТБ 24
С уважением, Банк ВТБ 24