• Новосибирск, Каменская, 30 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Октябрьская 1500 м

Хочу сказать пару слов о моей истории взаимодействия с филиалом бывшего банка Москвы. Хорошего не помню давно, писала отрицательные отзывы возможно даже не один раз, отрицательным мог быть отзыв и на этот раз, если бы не грамотные, компетентные сотрудники данного офиса, в частности хочу поблагодарить Вершинину Юлию Александровну и её руководителя, рабочее место которого расположено возле неё. Спасибо Вам за ваше отношение, теперь я вижу что интересы клиентов банка здесь высоко ценят, спасибо за грамотность и желание прийти на помощь! Была бы благодарна руководству банка за поощрение данных сотрудников. Имени руководителя к сожалению не знаю)

Добрый день.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников, доведём отзыв до руководителя.

Нам очень приятно слышать, что Юлия Александровна благодаря своим навыкам и компетенциям смогла сложить приятное впечатление о Вашем посещении. Мы всегда готовы помочь в решении любых финансовых вопросов.

С уважением, Банк ВТБ

• Добрый день.