когда я пришел за потребительским кредитом мне сразу озвучили ставку 24,9%, что является достаточно завышенным для Новосибирска (средняя где-то 19%).
Я подумал. что если я собираюсь обогащать ваш банк на такую нереальную кучу процентов, то и сервис будет соответствующим.
Несмотря на мои ожидания мне никто не подогнал мягкого кожаного кресла, сигары или стакана виски.
После быстрых вопросов о размере кредита и сроке кредитования специалист вооружившись моим паспортом принялась оформлять заявку. Время шло. нервничая я обошел всю территорию банковского отделения по периметру, но к сожалению моя заявка так и не изготовилась.
Прождав порядка 50 минут с начала моего разговора со специалистом я понял, что банк не особо ценит мое время и ушел, попросив всё-таки вернуть уже мой паспорт.
Честно не особо вижу смысла обращаться в банк снова, если только для оформления заявки требуется брать день отгула на работе
Денис, день добрый! Спасибо за отзыв, мы разбрались в ситуации, жаль, что вы не дождались решения по своей заявке.