Да,в очередной раз пришлось разочароваться в данном банке😞После негативного комментария о работе одного из филиалов банка и том какая ситуация сложилась со мной связались сотрудники банка,назначили встречу,посоветовали написать претензию,помогли написать,но на этом всё и закончилось!!!!!Ответ по сложившейся ситуации должны были дать мне в течении 30 дней,но не позднее чем 7 сентября!!!Сегодня уже 17 октября ни ответа,ни возврата моих денежный средств,ни чего от банка я не получила!Ооочень не довольна отношением к клиентам и зарплатным клиентам банка,которым я являюсь!
Уважаемый клиент!
Если Вам будет удобно, то просим сообщить нам в комментарии Ваши контактные данные (ФИО и телефон), чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации. Так же просим уточнить детали - дата, время, номер обращения если имеется и сотрудника с которым была консультация. Заранее благодарны за ответ.
C уважением, Банк ВТБ
Уважаемый клиент!