Отличный банк в общем! Но отдельная благодарность отделу юридических лиц! Оперативно помогли зарегистрировать ИП!
Добрый день!
Хочу рассказать про очень положительный опыт работы с банком.
Три месяца назад зарегистрировала ИП, сразу писать не стала, решила на протяжении небольшого времени посмотреть как будет.
Речь будет идти про банк ВТБ, а именно про офис который находится в городе Искитиме.
После регистрации поступало очень много звонков, но решила пойти...
Добрый день!
Хочу рассказать про очень положительный опыт работы с банком.
После регистрации поступало очень много звонков, но решила пойти в ВТБ и не ошиблась, встретили очень приветливые и доброжелательные сотрудники, девочки с юр лиц настолько подробно мне все рассказали, посоветовали, очень заинтересованы в том, что бы помочь с выбором клиенту. Оставили свои номера, что бы не через гор линию работать, поверьте это нереально удобно.
После меня проводили к сотрудникам по физ лицам, где мне так же все рассказали, выдали дебетовую и кредитную карту, рассказали как пользоваться, все приемущества.
Атмосфера в офисе царит очень положительная и позитивная, в офисе уютно и комфортно и это все благодаря таким сотрудникам.
Очень рада, что моя интуиция меня не подвела и я выбрала именно ВТБ банк.
Хочется отметить хорошую работу банка в целом и отдельно - отделение в г. Искитиме!!! Очень приятный и постоянный персонал, всегда приветливые и заботливые по отношению к своим клиентам. Я уже пять лет работаю с этим банком.
Сотрудники Ирина и Дарья всегда готовы помочь в работе, всегда звонят и вовремя исполняют свою работу. А Дарья вообще чудесная девушка, принимает клиентов с таким спокойствием, даже если я что-то неверно делаю, ошибаюсь, она всегда поможет во всех вопросах. Специалист Ирина помогает с банк-клиентом, облегчает работу с множеством бумаг, решает все проблемы.
А когда приходишь к ним за очередным сертификатом для банк-клиента и настроение улучшается!
В такой банк хочется всегда возвращаться, всё вовремя и без обмана!!! И в последнее время все свои счета перевожу именно в ВТБ. Желаю удачи и процветания этому банку!
Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу ДО «Искитимский», в особенности рукодителю отдела по обслуживанию юр. Лиц Ф. Дарье и менеджеру П. Ирине. Все вопросы решаются качественно и в срок, консультации по банковским продуктам на высшем уровне. Успехов сотрудникам!
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников ДО Искитимский. Я давно не встречала сервиса такого уровня, который не делится на стадии: до того, как я стала клиентом и ещё интересна и после, когда заинтересованности, как правило, уже нет. Девочки очень доступно и чётко отвечают на мои вопросы, всегда оперативно отвечают на мои звонки, быстро предоставляют необходимую информацию. "Ведут" меня персонально по всем стадиям регистрации и получения доступа в ЛК и т.д. И даже после этого, ещё интересуются статусом.
Отличный профессиональный подход!