Отличное отделение, да и вообще банк отличный. Постоянно беру кредиты, ставки уже снизили как постоянному клиенту)) Отличное обслуживание, заявки быстро обрабатывают, всем советую. Единственное в связи с объединением с втб 24 не знаю что и как сейчас будет...надеюсь в лучшую сторону изменения)
Татьяна, здравствуйте! Мы ценим своих клиентов и очень рады вашей положительной оценке о качестве и скорости работы наших сотрудников. Обращаем ваше внимание, что 10 мая 2016 года Банк Москвы был интегрирован в банк ВТБ, а не в банк ВТБ 24.
Хоть мы и являемся банками участники одной группы ВТБ, но юридидчески самостоятельны, работаем с разными клиентами, предлагая каждый свои услуги и тарифы.