Банк ВТБ

Сибирский филиал

Хочется выразить благодарность Александре Шляпиной за помощь в оформлении кредита, обращаюсь в это отделение уже в третий раз, в первых двух случаях сталкивалась с формальным либо откровенно непорядочным подходом (сотрудник банка пыталась незаконно навязать страховку, угрожала отказом в выдаче при наличии положительного кредитного решения) в общем Александра вернула мне веру в порядочность банка и желание в дальнейшем обращаться в этот банк. Хотелось бы что-бы банк ценил сотрудников которые является его достойным лицом. Еще раз спасибо лично Александре, ну и банку конечно :)

Добрый день, Радмила!

Мы искренне рады, что вы остались довольны работой сотрудницы нашего офиса и по достоинству оцениваете качество обслуживания в банке. Нам важно, чтобы Вам было комфортно и приятно работать с нами.