Хороший офис и сотрудники.
Благодарю Юлию за помощь и консультацию. Девушка приятная, вежливая, знает своё дело.
Хороший офис и сотрудники.
Обратилась в офис на Гребенщекова 8 для открытия расчетного счета, специалист меня проконсультировала , записала данные, грамотно проконсультировала, грамотно рассказала об условиях кредитной карты. К сожалению пришел отказ банка, но тем не менее обслуживание было очень приятное. Рекомендую обращаться в данное отделение, условия очень интересные.
Благодарю роскошную, оперативную работу команды Елены Александровны Шапаренко - четко, все по делу с гостеприимством. Благодаря Вам у меня автомобиль моей мечты.Желаю процветания Вашей команде, Вашему банку. С уважением, Татьяна
хочу оставить отзыв о сотруднике Кесслер Евгении за великолепное обслуживание, качественную работу, комфорт, скорость и качество в одном лице исполнено сотрудником банка! С уважением Лилия Карловна.
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить директора данного филиала Шапаренко Елену Александровну за помощь и профессионализм. Для решения моей проблемы ей пришлось потратить много сил и времени, но в результате всё получилось, за что ей огромное спасибо. Так же хочется отметить Юсупову Елену Сергеевну, замечательный специалист своего дела. Благодарю вас за чуткость и понимание, здоровья вам и удачи! С уважением- Елена Шевченко.