Добрый день!Очень расстраивают постоянные очереди. Для того, чтобы совершить непродолжительную операцию приходится стоять в очереди около часа. И это всегда так. Сотрудников много, но все ооочень медленно. Ни в каких других банках уже давно такого нет. Банк высокого уровня, а обслуживание на низком.
Уважаемый клиент!
Если возможно, то просим сообщить нам в комментарии Ваши контактные данные (ФИО и телефон), чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам обратную связь. Так же просим уточнить детали - дата, время, номер обращения если имеется и сотрудника с которым была консультация. Заранее благодарны за ответ....
C уважением, Банк ВТБ
C уважением, Банк ВТБ