Банк ВТБ

Хочу выразить слова признательности коллективу сотрудников офиса ВТБ на Орджоникидзе, 18.

Поясню. Пришел логический конец отслужившей свой срок кредитной карточке. Подумалось об аналогичной замене. Ребята со всем вниманием - по-человечески и неформально отнеслись к поставленным мною не в бровь, а в глаз вопросам. Более того, предложили их достойные решения, угрохали на меня уйму времени и, в итоге, отпустили меня зело довольным. Поставил в опроснике высшие оценки менеджерам Андрею и Маргарите.

Резюме. По итогам нескольких визитов считаю целесообразным ходатайствовать перед руководством Новосибирского филиала ВТБ (ПАО) о поощрении за высокий профессионализм сотрудника филиала ВТБ Андрея Свирского.

Успехов и процветания ВТБ и нам, его клиентам!

С уважением, А.И. Бутуханов, Государственный советник Новосибирской области IIIкласса.

Добрый день!

Позвольте так же по-человечески сказать Вам спасибо, за добрый отзыв на данной площадке. Будьте уверены, мы всегда готовы помочь Вам в любых вопросах и всегда будем рады увидеть Вас снова ☺️

С уважением, Банк ВТБ