Ужасное долгое обслуживание, работает всего одно окно, стоим уже час в очереди, очередь не двигается. Отвратительно!
Обращался в офис в Краснообске. Нужна была справка для госслужащих. Запутанная ситуация была). Приходил несколько раз. Сотрудница банка Кристина решила мою проблему. Хочу сказать спасибо, и дальнейшего процветания в банковской сфере! Понравилось, что мало народу, и вежливый персонал.☺️
Если можно было поставить оценку выше поставила все 100 из 10.
Девушка приняла под конец предпраздничного дня, все рассказала объяснила показала, быстро сделала. Кристина Ш. самая лучшая сотрудница.
Добрый день!
Сегодня была в отделении банка и хочу выразить огромную благодарность Анастасии за помощь и решение моей проблемы!!
Девушка прекрасно мне все объяснила и помогла исправить ошибку,которую совершили в другом отделении банка)
Добрый день)хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному коллективу филиала Банка ВТБ!!!Это единственное отделение где всегда рады вас видеть и помочь в любом вопросе👌Мне посчастливилось обслуживаться у профессионала своего дела ,сотрудницы банка Соловьевой Анастасии Евгеньевны)Она выручает уже не в первый раз!Спасибо большое)))Всех вам благ и процветания .