Два года назад, в 2016-м, оформляла ипотеку в этом отделении. Такую серьезную покупку делала впервые, поэтому вопросов задавала много, боясь что-то упустить. Тогда сделку вела менеджер отдела ипотечного кредитования Олеся Садовская. Грамотный специалист, искренне благодарна ей за помощь и терпение: все объясняла, подсказывала.
В сентябре 2018-го я...
В сентябре 2018-го я в этом же отделении банка рефинансировала свою ипотеку. Изначально по телефону менеджер меня сориентировал, что я могу рефинансироваться под 9,2%. Пришла в банк. Обратилась в отдел ипотечного кредитования. Специалист по ипотеке Ирина Васильева уточнила, в какой сфере я работаю и предложила проверить, не подпадаю ли я под программу "Люди дела", ставка по которой 8.9%. Моя организация соответствовала критериям программы. Тем, кто платит ипотеку, что называется, "из последнего", поймет, как важны даже десятые доли процента. СПАСИБО Ирине за то, что подсказала о программе и сопровождала меня на всем периоде рефинансирования. Всегда была на связи, я могла задать ей уточняющие вопросы по телефону. Она терпеливо, грамотно и доступно все поясняла. Всегда приятно хорошее отношение, а когда решаются серьезные финансовые вопросы, тем более!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! ☺️
С уважением, Банк ВТБ