Вот и пришло время расширяться и брать ипотеку. У каждого свои эмоции по этому поводу. 20 лет рабства или же наконец свой личный угол в этом бренном мире. Прикинув проценты понял, что мне дорога в втб. Честно, никогда не сталкивался с этим банком, но был удивлён, приятно удивлён.
О горе проблем с получением этой ипотеки, я писать не стану, но все...
О горе проблем с получением этой ипотеки, я писать не стану, но все проблемы были исключительно по моей вине. Со стороны банка было максимальное понимание ситуации и очень быстрые действия, так как сроки не поджимали, а просто вытесняли с этой планеты. Представьте что в Новосибирск приехал Стас Михайлов, Джаред Лето, бутырка и Макс Корж, а вы прям перед сценой, а все зрители хотят кусочек их любимой звезды. Вот такие были ощущения.
Все очень профессионально, но без роботизированных человечков которые общаются только по схемам (привет зелёный банк). Отдельное, громадное, спасибо Козыревой Екатерине которая эту ипотеку выбивала как для самого ценного человека в ее жизни. Быстрые решения, влияние на других сотрудников, для придания скорости, не менеджер, а мечта. Вот бы все так работали, жить было бы куда приятнее.
Так же хотелось бы отметить Юлию Карташову которая сложные вещи делала простыми, и так же носилась с нами, как с людьми которые впервые берут ипотеку.
К сожалению, опыта кроме как с ипотекой, с этим банком не имею и частично пониманию, что скорее всего недовольные клиенты есть.
Но мой поход прошёл на Ура и оставил только приятные впечатления. Если вы вдруг подумали о ипотеке, то я бы точно рекомендовал попасть к Екатерине.
Добрый день, Алексей.
Поздравляем Вас с приобретением жилья и благодарим за высокую оценку наших специалистов ☺️
Всегда будем рады увидеть Вас снова.
С уважением, Банк ВТБ
Добрый день, Алексей.
Всегда будем рады увидеть Вас снова.
С уважением, Банк ВТБ