Здравствуйте! Была сегодня в данном банке,необходимо было получить зарплатную карту,осталась крайне не довольный. Во-первых была с 9месячным ребенком на руках и специалист вперед меня проспустил женщину с мужем и их маленьким ребенком месяцев 4х,которые зашли позже меня-где логика? Во-вторых половина специалистов не принимала людей,кто-то разговаривал по телефона,кто-то заказ пицц принемал, в общем было не до людей. Простояла в очереди более 40минут. Обращаться в данный банк за другими услугами желания нет.
Уважаемый клиент!
Приносим Вам искренние извинения за ситуацию неудобства. Мы приняли сигнал о данной ситуации. Ваше замечание будет отработано руководителем и впредь такой ситуации не повторится. Благодарим за Ваш отзыв.
C уважением, Банк ВТБ
Уважаемый клиент!