Шёл мимо думаю, а дадут ли ипотеку?!) Зашёл. Встретили, проводили, всё объяснили очень доброжелательно и доходчиво.
Решил заполнить заявление (являюсь клиентом этого банка и при себе был только паспорт и ИНН). Каково было моё удивление, ещё не успел до заполнять, а мне уже одобрили, да на сумму более чем хотел!!!))) Врезультате сейчас у меня ипотека на выгодных условиях и оформлена вообще без заморочек!!!
Деньги продавцу квартиры перевели на счёт за час. При этом несмотря на то, что я пришёл в конце рабочего дня и сотрудникам пришлось задержаться. Понял это только когда выходил из банка, так как двери были уже закрыты, а мне ни слова ни сказали, что они уже закрываются и типа приходите завтра) даже неловко почувствовал себя ;)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПЕРСОНАЛУ офиса на Ленина 86!!! Вы лучшие)
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! ☺️
С уважением, Банк ВТБ