11.12.23 по счастливой случайности посетила данный офис. Мы с мужем задумываемся об ипотеке, но не знали сколько нам могли бы одобрить, а заходить в банк и подавать заявку Казалось муторным занятием. Заходила снимать деньги в банкомате и решила зайти узнать ставки и какие документы необходимы будут для подачи заявки. По очереди попала к Морозовой Ольге Николаевне, очень приятная девушка, вежливая, открыта к общению, все наше общение провела с улыбкой. К моему удивлению, Ольга сообщила, что для подачи заявки требуется всего лишь паспорт и снилс и что заявку можно подать сегодня и она будет действовать 3 месяца, а за это время мы можем подбирать варианты квартир. Подача заявки заняла в районе 5-7 минут, Ольга помогла разобраться в приложении и рассказала, что деньги на первоначальный взнос можно разместить на накопительный счет под 16%
А также, предложила обезопасить свою учетную запись на госуслугах и сдать биометрические данные
Как удобно, что за одно случайное посещение можно оформить столько замечательных продуктов еще и с огромной выгодой для меня самой
Выражаю большую благодарность Морозовой Ольге, она настоящий пример высококвалифицированного специалиста