Обращалась в отделение 02.08. Мне случайно перевели денежные средства на ВТБ, но я им давно не пользовалась.
Обратилась в офис на героев революции 37, взяла талончик, сразу вызвали, очереди не было, сразу для себя это отметила. Попав к сотруднику, объяснила проблему, оказалось в офисе нет кассы и сотрудник предложила оформить карту, рассказала про кешбек, про кредитную карту возможностей, про накопительные счета, про вклады, про пенсию рассказали, мне очень понравилось, я даже забыла почему перестала пользоваться втб перестала. Перевела пенсию в банк, получила карточку, по поводу кредитной еще подумаю. Мне все очень понравилось! Вежливо, понятно, доступно! Буду всем советовать сюда обращаться!