• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 221 — 1 этаж
  • Золотая Нива 80 м

Лично я о ВТБ довольно плохого мнения, обращалась туда редко, но каждый раз у них какие-то проблемы с организацией рабочего процесса.

Но сейчас решила написать о хорошем. Сегодня мы были в окне 9, там работала сотрудница банка Наталья. К сожалению, не запомнила фамилию. Это, действительно, настоящий профессиорал. Она помогла в решении проблемы, которая возникла, очень спокойно, вежливо все объясняет, выслушивает проблему и подсказывает варианты решения. Сотрудник не просто на своем месте, а такие сотрудники должны работать на руководящих должностях и быть примером для других сотрудников. Желаю Наталье продвижения по службе и довольных клиентов! Спасибо огромное, что Вы Наталья есть в этом офисе!

Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! ☺️

С уважением, Банк ВТБ