Банк жилищного финансирования

Устраивают условия по вкладам. В прошлом году удачно сохранил деньги под повышенный процент, которого за всю историю просто наверное не было) Хочется отметить что у банка все есть для удобств-помимо офисов есть еще и мобильное приложение, в котором легко открыть вклад и совершать по нему любые операции. Также есть поддержка клиентов, так что все для клиентов предусмотрено

Добрый день!

Благодарим Вас за такие тёплые слова.

Мы искренне рады, что наше обслуживание произвело на Вас приятное впечатление и сделаем всё, чтобы оно было для Вас комфортным на протяжении всего сотрудничества.

Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, БЖФ Банк

• Добрый день!

Благодарим Вас за такие тёплые слова.

Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, БЖФ Банк