Банкет Пати

Кафе-банкетный зал
  • Новосибирск, улица Связистов, 131/1а — 2 этаж
  • ж/м Юго-Западный 170 м

Совсем недавно отмечали юбилей в этом прекрасном заведении.

Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Татьяне, обслуживающему персоналу и поварам.

Эти люди знают толк в своей работе на 150%

Мы очень рады, что выбрали именно этот банкетный зал!

Совсем недавно отмечали юбилей в этом прекрасном заведении.

Эти люди знают толк в своей работе на 150%

Мы очень рады, что выбрали именно этот банкетный зал!

Зал просторный и светлый, потолки высокие, огромный плюс - наличие кондиционеров, кухня чудесная, все блюда очень сильно понравились, подача изумительная, всё, как на картинках в меню. Во время банкета на столах был порядок, алкоголь менялся вовремя, грязные салфетки и прочий мусор на столах отсутствовал.

Девушка Алина работала с нами очень грамотная, вежливая и внимательная. Администратор Татьяна профессионал своего дела, помогла с выбором блюд, ответила на все интересующие вопросы и дала рекомендации в конце вечера, когда собирали все, что осталось после банкета.

Мы и наши гости в восторге от проведенного мероприятия!

Огромное спасибо всему коллективу BanketParty, обязательно будем рекомендовать ваш великолепный зал и вернёмся к вам ещё 😃

Огромное спасибо Вам! Нам очень радостно, когда нам пишут такие приятности. Приходите к нам почаще и всего вам самого доброго.