+1 фотография
Я уже не первый раз в этом Спа-центре! Впервые пошла по совету подруги, потом стала раз в месяц-полтора посещать различные программы (а их на секунду, больше 30!!!) в филиале на Шевченко, 11.
Несколько месяцев назад у них открылся второй филиал с баней и бассейном, как же я ждала возвращения обратно в Новосибирск, чтобы посетить его!)
По...
По впечатления: новый филиал - не сравнится ни с одним Спа Новосибирска!!! Идея этого Спа - в натуральности, возвращении к истокам, применении трав идеально отображается в этом просторном деревянном домике! Будто ты переносишься за город на природу, здесь даже дышится иначе)
Вчера была на программе Пантовое озеро с классическим массажем. 2 часа удовольствия, начиная с прогрева в бане на одеяле из трав (боже, какие ароматы и какой кайф), далее пантовый скраб, массаж как всегда на высоте и по традиции я уже засыпала на пантовом обертывании)))))
Юлия (хозяюшка этого салона, она же мой мастер) угощала вкусным травяным чаем, мёдом, вареньем из лепестков роз и малиновым вареньем.
Потрогала бассейн, он такой тёпленький, прозрачный, мне предложили поплавать, но я уже была ограничена по времени.
Фишка это филиала - банкетные программы для двоих! Юлия поделилась, что 80% записей приходится именно на них)) Мужа тоже надо радовать, поэтому я купила сертификат и сразу записалась на 29 число на Спа Таёжная магия. Т.к. здесь становится очень плотная запись и это радует, что салон так развивается и становится популярным местом отдыха!
В нашей с мужем программе будет 3 с половиной часа релакса - напаримся в баньке от душе, наплаваемся, у каждого будет релакс массаж и обертывание и отдохнём за банкетом)
Ирина, добрый день! Мы уже по Вам скучаем 💚
Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв и мы очень рады, что Вам так понравился новый банный филиал) Уже с нетерпением ждём новой встречи!
Ирина, добрый день! Мы уже по Вам скучаем 💚