Сырой рис! Тончайшая рыба!!! Угорь, лосось просвечиваются, цена как в ресторане! Категорически не рекомендую !!
Брали сегодня 22.06.22
Добрый день, каждый день мы готовим рис по единому стандарту сети. Фото не иллюстрирует выше высказывание про то, что угорь и лосось просвечиваются.
Во всяком случае мы проверим технологию приготовления данных блюд, для этого уточните номер Вашего заказа и контактный телефон для обратной связи.
Для того, чтобы заказы в Банзай были выгоднее...
Для того, чтобы заказы в Банзай были выгоднее рекомендуем пользоваться нашей бонусной системой - с каждой покупки возвращаем кэшбэк от 10 до 20%
На вашем фото на Филадельфии рыба вовсе не выглядит тонкой 🤔
Мой вкус иллюстрирует сырость риса, и что такое хорошие роллы, я знаю . Технолог видимо не закончили техникум!!