• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 31 — 10 этаж
  • Площадь Ленина 250 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Всё что нужно знать об этом месте:терраса с потрясающим видом.Этого уже достаточно что бы посетить 10Ten:) Мы сидели на улице,но при этом было очень тепло. Можно не переживать из-за внезапного дождя,т.к. есть выдвижная крыша.Мы взяли сёмгу,дорадо,бараньи рёбрышки и свиной стейк.Все на гриле.Очень вкусно,отдельное спасибо повару! С 3 коктейлями и бокалом вина счёт вышел почти на 6000 тысяч.Но каждый кусочек стоит этих денег:)

С уважением, Terrace & Bar "10Ten".

• Красота какая!

• Ещё и очень вкусно;)

• Лило, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, добрые слова, а ещё, конечно, за этот талантливый сочный аппетитный кадр! Комплименты повару обязательно передадим. Будем с нетерпением ждать Вас снова у нас в гостях.

С уважением, Terrace & Bar "10Ten".