• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 31 — 10 этаж
  • Площадь Ленина 250 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Были сегодня с женой на летней терассе данного заведения. Самые приятные впечатления. Начиная от обслуживания: персонал очень вежливый, блюда подают без длительных задержек, очень внимательны ко всем пожеланиям клиентов! Качество блюд на высоте, порции не мизерные. Отличный вид на Оперный, на площадь Ленина и Краеведческий музей. Понравился кальян. Определенно вернемся сюда и не раз. Для нашего города такое удачное во многих отношениях заведение — это большая редкость. Цены выше среднего, но оно того стоит.

Добрый день, уважаемый гость!

Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку Bar & Terrace "10Ten". Команда ресторана всегда старается дарить гостям самый высокий уровень обслуживания! Обязательно возвращайтесь к нам снова! Будем только радовать и приятно удивлять!

С уважением, Bar & Terrace "10Ten".

• Добрый день, уважаемый гость!

С уважением, Bar & Terrace "10Ten".