Один только потрясающий вид на оперный театр делает это место уникальныи. Меню разнообразное. Не дешево! Но очень вкусно! Летом при хорошей погоде- просто чудесное место. Очень вежливый персонал. Места бронировать лучше заранее.
Добрый день, PK!
Благодарим Вас за отличную оценку нашего ресторана! Мы рады, что ужин запомнится Вам отличной атмосферой, вежливым персоналом, прекрасным видом и вкусным ужином! Команда ресторана признательна Вам за комплименты в их адрес.
Добрый день, PK!
Будем рады новой встрече! С наилучшими пожеланиями, PR-координатор Novosibirsk Marriott Hotel, Евгения Смирнова.