Барабан 54

Сервисный центр по ремонту стиральных и посудомоечных машин
  • Новосибирск, Кленовая, 10а
  • СибНИИ энергетики 130 м

Когда сломалась стиральная машинка, не знала куда бежать и что делать. Коллега на работе посоветовала эту компанию. Говорит, 2 раза обращалась к ним, все было ок.

У меня, как выяснилось, был непростой случай. Мастерам пришлось забирать машинку к себе в сервисную. Нашли неполадку быстро - проблема была в испортившемся патрубке. Буквально через пару дней написали: "можем завтра привезти вашу машинку". И за это хочу сказать огромное спасибо - в доме маленький ребенок, без стиральной машины я как без рук.

Что еще хотела отметить: мастера при заходе в квартиру разуваются. Отвечают на все вопросы. Быстро отвечают в Вотсаппе. Как по мне, это показатель высокой клиентоориентированности.