Наконец то дошли руки написать про Баранжар:
Отзывы (по крайней мере у меня) всегда положительные. Внутри позитивная атмосфера, интересный колоритный интерьер, мне почему-то нравится на втором этаже.
Меню это отдельный разговор: потому что именно здесь я узнала что в Восточной кухне так много разнообразных блюд.
Все очень вкусно, правда один раз...
Наконец то дошли руки написать про Баранжар:
Все очень вкусно, правда один раз чуть не нарвалась на какое то блюдо на основе молока (хорошо заранее уточнила у официанта что это и вовремя заменила) потому что к молоку у меня ну никак душа не лежит.
Хочу отметить как здесь готовят баранину - на мой вкус на 5+ такую я пробовала только в далекой Турции - вкусная, сочная, абсолютно без специфического запаха, очень нравится)
Обслуживание не сказать что быстрое, но на это не обращаешь внимания, так как все располагает задержаться здесь подольше.
Желаю продолжать в том же духе, оценка 5.
С Уважением, Сибирячка!