- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хорошее место. Недавно открыли с товарищем и продолжаем по мере возможности и желания посещать. И несмотря на то, что всецело желаю вам много посетителей, деньжыщ и расцвета, очень радуюсь, что пока что нет толп, и в целом в баре очень комфортно ближе к ночи с:
Помещение приятное. Пива выбор отличный, ценники адекватные, не в пример некоторым...
Хорошее место. Недавно открыли с товарищем и продолжаем по мере возможности и желания посещать. И несмотря на то, что всецело желаю вам много посетителей, деньжыщ и расцвета, очень радуюсь, что пока что нет толп, и в целом в баре очень комфортно ближе к ночи с:
Помещение приятное. Пива выбор отличный, ценники адекватные, не в пример некоторым другим заведениям, накручивающим на крафт по 300 процентов.
Жаль только, что выбор по кухне очень мал. Маринованные оливки и хот-дог это конечно хорошо, цена приемлема, но надоедает, и было бы так славно если бы добавили пару позиций в духе болтуньи с тостами или жареного сыра, или... да много чего можно и было бы здорово. Успехов.
Блик, мы почти ликуем (и бликуем). Просто рады, что вам у нас хорошо. По кухне - у нас те же самые мысли. Мы горюем, что тут так тесно, а хочется-то огого!! Развернуться! В общем, у нас сейчас творческий конкурс среди поваров. Болтунью записали (надеюсь, вы не свою подружку имели в виду). Если есть еще идеи - пишите! О, не так. Кто читает этот...
Блик,
мы почти ликуем (и бликуем).
Просто рады, что вам у нас хорошо.
По кухне - у нас те же самые мысли.
Мы горюем, что тут так тесно, а хочется-то огого!! Развернуться!
В общем, у нас сейчас творческий конкурс среди поваров.
Болтунью записали (надеюсь, вы не свою подружку имели в виду).
Если есть еще идеи - пишите!
О, не так.
Кто читает этот отзыв, ЛЮДИ, помогите!
КОНКУРС!
предлагайте в комментариях, какие блюда можно готовить и подавать в пивном баре при условии
- кухня 2 кв.м.
- есть прижимной гриль,
- есть духовка,
- есть морозилка Бирюса и холодильник Бирюса (все размером - под столом, и уже забиты булками и колбасками для хот-догов),
- есть плита одна комфорка,
- места нет, посуды нет, приборов нет, мыть некому и некогда,
- и чтобы это было сытно, вкусно, недорого и модно!
всем репост и куча комментариев.
Блик, еще раз спасибо, что подняли тему.
Барбара вас Ждёт!!
Сергей и команда.
Блик,
мы почти ликуем (и бликуем).
Просто рады, что вам у нас хорошо.
По кухне - у нас те же самые мысли.
Мы горюем, что тут так тесно, а хочется-то огого!! Развернуться!
В общем, у нас сейчас творческий конкурс среди поваров.
Болтунью записали (надеюсь, вы не свою подружку имели в виду).
Если есть еще идеи - пишите!
О, не так.
Кто читает этот отзыв, ЛЮДИ, помогите!
КОНКУРС!
предлагайте в комментариях, какие блюда можно готовить и подавать в пивном баре при условии
- кухня 2 кв.м.
- есть прижимной гриль,
- есть духовка,
- есть морозилка Бирюса и холодильник Бирюса (все размером - под столом, и уже забиты булками и колбасками для хот-догов),
- есть плита одна комфорка,
- места нет, посуды нет, приборов нет, мыть некому и некогда,
- и чтобы это было сытно, вкусно, недорого и модно!
всем репост и куча комментариев.
Блик, еще раз спасибо, что подняли тему.
Барбара вас Ждёт!!
Сергей и команда.
Ох, какой развёрнутый фидбэк. Спасибо. Буду рад если что-нибудь придумается в условиях ограниченных технических возможностей. Я не повар, и условия сжатые можно предложить:
1. Горячие бутерброды. В самом дешманском исполнении это хлеб, на нем смесь из сосисок, тертого сыра, кетчупа\других соусов. Ставим в духовку под верхнюю нагрев. панель на 10 минут, готово. Себестоимость копейки, повара могут предложить ингридиенты поинтереснее.
2. Жареный сыр. По сырью поварам виднее, когда-то аналогичное блюдо было в Шульце, сейчас не знаю. Это универсальная и великолепная закуска, особенно к светлому.
3. Сэндвичи. До двухсот рублей это самый ходовой вариант. И овощи есть, и холодное мясо, и прижимной гриль пригодится.
4. Жареные колбаски, если вытяжка позволит.
Но это лишь бытовые идеи, тут конечно повара куда компетентнее.
Спасибо еще раз за годную обратную связь, и до встречи. с:
"1. Горячие бутерброды. В самом дешманском исполнении это хлеб, на нем смесь из сосисок, тертого сыра, кетчупа\других соусов."
- а чем принципиально отличается от нашего хот-дога. Прямо как буду списано с нашей тех.карты)
- по сыру - не простое блюдо в исполнении в стесненных условиях.
- сендвичи не сложно, но все же "не еда((
- колбаски - надо думать над посудой и подачей. у нас нет посуды.
Спасибо. Работаем.
а мне кажется, что если из самодельного, то можно брускетту какую-нибудь придумать или канапе. А из покупного ассорти из копчёностей.
👍 спасибо
К хорошему пиву разносолы не нужны, но иногда после кружечки доброго пива и аппетит разыгрывается, согласен! ))
Из перечисленного кухонного оборудования напрашивается фирменный бургер от Барбары...или два))
Ой, нет Сергей, для бургеров посерьезнее надо. Это отдельная и непростая тема.
Но спсб, подумаем
Что то типа тапосов)
записали
да, тапасы это будет неплохо!))