Barbara bus

Пивной бар-магазин
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1400 м
Блик написал 2 отзыва об этом месте

Хорошее место. Недавно открыли с товарищем и продолжаем по мере возможности и желания посещать. И несмотря на то, что всецело желаю вам много посетителей, деньжыщ и расцвета, очень радуюсь, что пока что нет толп, и в целом в баре очень комфортно ближе к ночи с:

Помещение приятное. Пива выбор отличный, ценники адекватные, не в пример некоторым...

Показать целиком

Хорошее место. Недавно открыли с товарищем и продолжаем по мере возможности и желания посещать. И несмотря на то, что всецело желаю вам много посетителей, деньжыщ и расцвета, очень радуюсь, что пока что нет толп, и в целом в баре очень комфортно ближе к ночи с:

Помещение приятное. Пива выбор отличный, ценники адекватные, не в пример некоторым другим заведениям, накручивающим на крафт по 300 процентов.

Жаль только, что выбор по кухне очень мал. Маринованные оливки и хот-дог это конечно хорошо, цена приемлема, но надоедает, и было бы так славно если бы добавили пару позиций в духе болтуньи с тостами или жареного сыра, или... да много чего можно и было бы здорово. Успехов.

  • 7
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

11 комментариев

  • Блик,

    мы почти ликуем (и бликуем).

    Просто рады, что вам у нас хорошо.

    По кухне - у нас те же самые мысли.

    Мы горюем, что тут так тесно, а хочется-то огого!! Развернуться!

    В общем, у нас сейчас творческий конкурс среди поваров.

    Болтунью записали (надеюсь, вы не свою подружку имели в виду).

    Если есть еще идеи - пишите!

    О, не так.

    Кто читает этот отзыв, ЛЮДИ, помогите!

    КОНКУРС!

    предлагайте в комментариях, какие блюда можно готовить и подавать в пивном баре при условии

    - кухня 2 кв.м.

    - есть прижимной гриль,

    - есть духовка,

    - есть морозилка Бирюса и холодильник Бирюса (все размером - под столом, и уже забиты булками и колбасками для хот-догов),

    - есть плита одна комфорка,

    - места нет, посуды нет, приборов нет, мыть некому и некогда,

    - и чтобы это было сытно, вкусно, недорого и модно!

    всем репост и куча комментариев.

    Блик, еще раз спасибо, что подняли тему.

    Барбара вас Ждёт!!

    Сергей и команда.

  • Ох, какой развёрнутый фидбэк. Спасибо. Буду рад если что-нибудь придумается в условиях ограниченных технических возможностей. Я не повар, и условия сжатые можно предложить:

    1. Горячие бутерброды. В самом дешманском исполнении это хлеб, на нем смесь из сосисок, тертого сыра, кетчупа\других соусов. Ставим в духовку под верхнюю нагрев. панель на 10 минут, готово. Себестоимость копейки, повара могут предложить ингридиенты поинтереснее.

    2. Жареный сыр. По сырью поварам виднее, когда-то аналогичное блюдо было в Шульце, сейчас не знаю. Это универсальная и великолепная закуска, особенно к светлому.

    3. Сэндвичи. До двухсот рублей это самый ходовой вариант. И овощи есть, и холодное мясо, и прижимной гриль пригодится.

    4. Жареные колбаски, если вытяжка позволит.

    Но это лишь бытовые идеи, тут конечно повара куда компетентнее.

    Спасибо еще раз за годную обратную связь, и до встречи. с:

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • "1. Горячие бутерброды. В самом дешманском исполнении это хлеб, на нем смесь из сосисок, тертого сыра, кетчупа\других соусов."

    - а чем принципиально отличается от нашего хот-дога. Прямо как буду списано с нашей тех.карты)

    - по сыру - не простое блюдо в исполнении в стесненных условиях.

    - сендвичи не сложно, но все же "не еда((

    - колбаски - надо думать над посудой и подачей. у нас нет посуды.

    Спасибо. Работаем.

  • а мне кажется, что если из самодельного, то можно брускетту какую-нибудь придумать или канапе. А из покупного ассорти из копчёностей.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • К хорошему пиву разносолы не нужны, но иногда после кружечки доброго пива и аппетит разыгрывается, согласен! ))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Из перечисленного кухонного оборудования напрашивается фирменный бургер от Барбары...или два))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ой, нет Сергей, для бургеров посерьезнее надо. Это отдельная и непростая тема.

    Но спсб, подумаем

  • Что то типа тапосов)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • да, тапасы это будет неплохо!))

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы