Barbara bus

Пивной бар-магазин
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1400 м

Забегали к Вам с мамой еще в середине мая, но руки до отзыва только сейчас дошли.

Всё началось с того, что я выиграла сертификат на 2000 к Вам, от Флампа. Сейчас объективно оцениваю ситуацию и понимаю, что это один из лучших призов за всю мою жизнь. У Вас так приятно отдыхать, уютное и светлое помещение, без специфических запахов - это я сравниваю с рядом других заведений, которые так же как и Вы занимаются крафтовым пивом.

Мальчик бармен у Вас просто замечательный (10 мая работал), его рекомендации это нечто. Он 100% угадывал наши вкусы с самого начала и до конца, а вот по бутылочке пива домой мы выбрали сами и прогадали) Что тут скажешь, надо было довериться профессионалу.

Закусок в меню немного, но вкусно, просто невероятно.

Теперь все друзья советуют сходить в Ваше заведение Гуси , ну как тут устоять, ведь я впервые в жизни пожалела, что редко бываю на левом берегу.

Хочу пожелать Вам сохранить свой неповторимый стиль, прекрасный коллектив, эту светлую атмосферу и разнообразие в выборе напитков.

На данный момент, Вы в моём личном топ-10 мест, которые нужно рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

П.С/ "Жажда" и то самое пиво со вкусом кислое манго, которое похоже на жимолость (название не помню), это просто лидеры вкуса.

• Привет, Любитель жизни!

Мы тоже любим задорно Жить, со вкусом пить и есть)

Значит - друзья!

Спасибо за вдохновляющий отзыв.

Не пропустите наш пивной фестиваль Сибкрафтфест.

16 и 17 июня в Академгородке.

60 пивоварен, 220 сортов - такого вы нигде не встретите!

Подробности тут:

Ждем!

Ну, а Barbara всегда вам рада и Ждёт!!

Сергей и вся команда.