Barbara bus

Пивной бар-магазин
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1400 м

Приветствую всех читающих данный отзыв!

Приветствую всех читающих данный отзыв!

В попытках скоротать крайне унылый вечер со своей девушкой, мы задались поиском места. Места, где можно выпить отличного крафтового пива. Выбар пал на "Барбару" , т.к. а) Заведение находилось к ближайшей станции метро б) По совету старого друга, который не раз посещал со мной мероприятия по презентации крафтового пива и сказал, что там большой выбор. Решил с девушкой заказать столик. В процессе заказа по телефону крайне удивило, что человек сразу стал общаться со мной, будто знает 100 лет, сказал, чтобы мы просто приезжали и нам будут рады. Подобного рода диалог меня смутил и оставил в недоумении, заставив усомниться в правильности выбора. Но я очень ошибался и ниже объясню почему:

а) А - значит Атмосфера. Здесь она максимально простая и дружелюбная, при этом не лишенная своего шарма , выраженного как в оформлении самого места, живой музыке, так и других более детальных аспектах работы "пивного магазина", который скорее бар. Конкретно здесь, если вы не эгоистичный сноб и зануда прочувствуете это. И в моём случае это началось с телефонного разговора на ТЫ, потому что здесь вы не просто ПОТРЕБИТЕЛЬ и ГОСТЬ, вы тот, кого РАДЫ ВИДЕТЬ,словно знакомы с вами давно. Определенно важно и то, что это не наигранная гостеприимность , от которой разит за километр "душниной".

б)Ассортимент. Конкретно для меня, здесь пива и пивных напитков столько, сколько и не перепробовать за всю сумашедшую жизнь. Первая же надпись в гугл поиске, которую вы видите при запросе barbara ждёт - "Barbara Ждёт. для тех, кто знает толк в пиве taproom на 20 кранов и 250 сортов в бутылке". Без преувеличения скажу, что так оно и есть. У вас разбегаются глаза от такого многообразия , либо вы сомневаетесь в выборе? Нет проблем! Прочитав отзыв от одного из посетителей, я приметил фразу - "Вам обязательно помогут с выбором..." и это факт. Один из сотрудников, конкретно Евгений , максимально быстро и без лишних слов помог найти именно то пиво, что и требовалось. Человек со знанием своего дела. Касательно закусок, в Барбаре их не так уж и много, но и больше вам не нужно, просто поверьте .

Краткий итог,для тех, кому лень читать - отличное место, чтобы быть собой и наслаждаться пивом.

Чмок-Чомк.

Спасибо за любовь!

до скорой встречи в моем новом Автобусе на Красном 22.

Твоя Барбара