- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Однажды оказавшись в этом баре-ресторане, мы с мужем стали его завсегдатаями👌Высокий профессинализм поваров, культура общения кассиров, внимание, доброжелательность и деликатность к посетителям - все на высшем уровне👍Самыми любимыми блюдами для нас стали свиные стейки, овощи на гриле, сырный суп и классический чискейк. Сегодня шеф-повар ресторана...
Однажды оказавшись в этом баре-ресторане, мы с мужем стали его завсегдатаями👌Высокий профессинализм поваров, культура общения кассиров, внимание, доброжелательность и деликатность к посетителям - все на высшем уровне👍Самыми любимыми блюдами для нас стали свиные стейки, овощи на гриле, сырный суп и классический чискейк. Сегодня шеф-повар ресторана предоставил нам новый десерт на пробу😋 на безвоздмездной основе👌Это вдвойне приятно😊Внимательно выслушал наше мнение и поблагодарил за искренность в суждениях и вкусах👌
Но, к сожаению, есть один не очень приятный нюанс: считаю недопустимым, когда работница бара (уборшица) подходит к столу клиентов и, не дождавшись окончания трапезы, наклоняясь над блюдами, клиентами, тянется через стол, чтобы убрать использованную посуду. По правилам этикета это можно делать после окончания трапезы, когда клиент уже вышел из-за стола, или, в крайнем случае, подойдя к столу именно с той стороны, где стоит тарелка, чтобы не тянуться через весь стол за этой несчастной тарелкой. Такое произошло с нами лишь однажны, но оставило нехороший осадок. Хотя посещать данное заведение мы не перестали🥰