BarBQ

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Кирова, 29 — 1 этаж
  • Октябрьская 650 м
  • Речной вокзал 1200 м

На днях по рекомендации друзей заехали за вкусным кофе в BarBQ. Не смотря на то что приехали к закрытию, нас встретили с улыбкой и приняли заказ. Бармен Виктория супер позитивный человек. Кофе действительно был вкусный, заказывали капучино и эспрессо. Так же брали божественный трайфл. Спасибо за отличное обслуживание и вкусняшки. Удачи Вам и процветания!)

Добрый день, Svetlana!

Искренне благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что у Вас остались только самые лучшие впечатления от посещения нашего заведения. Будем рады видеть Вас снова во всех заведениях BarBQ.

С любовью, команда BarBQ.

• Добрый день, Svetlana!

С любовью, команда BarBQ.