BarBQ

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Кирова, 29 — 1 этаж
  • Октябрьская 650 м
  • Речной вокзал 1200 м

Добрый день! Если вы хотите окунуться в лихие 90-е, вам сюда. достаточно часто навещали это заведение, кухня приличная, иногда с переменным успехом. Цены выросли, порции уменьшились, но это как и везде. В среду, 22 марта, заказав ужин, супруг пошел в уборную, забежал мужчина в нетрезвом виде, и стал долбиться в уборную так, что весь зал обратил на него внимание, кассир на кассе вежливо ему подсказала, в какую сторону двигается ручка. в итоге он стал дергать ручку и супруг с изумленными глазами покинул уборную. Далее этот нетрезвый мужчина покинул заведение, но вернулся, когда мы уже ели и сел рядом за столик Вернулся он с 1,5 литровой пластиковой бутылкой и 10 друзьями. Персонала это никак не возбудило. Видимо в этом заведении оказалось нормой приходить откровенно пьяными, ругаться матом на все помещение и со своим алкоголем.

Кусок в горло не лез от происходящего, вокруг ужинают приличные люди, всех это дико раздражает, смущает, крайне неприятно находится было в этот момент. Но сделать замечание таким товарищам было откровенно страшно. Их было 10 человек, только 2 из них сделали заказ, остальные просто галдели и матерились, благо минут через 10 они покинули заведение, остались только двое с бутылкой пива. Я подошла к кассиру и очень тих спросила, неужели можно вот так, с 1,5 пива к ним приходить, и пить свой алкоголь, на что кассир, пожав губки, ответила, что пиво они заказали у них, а их тару она не приметила. КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНЫ ПОСЕЩЕНИЕМ!!!! НЕПРИЯТНО БЫЛО ЛИЦЕЗРЕТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ,ПРИНИМАТЬ ПИЩУ РЯДОМ С ОТКРОВЕННОЙ ГОПОТОЙ, И ПОЛНЫМ РАВНОДУШИЕМ ПЕРСОНАЛА НА ГЛАЗАХ ИЗУМЛЕННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. ДО СВИДАНИЯ, К СОЖАЛЕНИЮ, ЖЕЛАНИЯ ВАС ПОСЕЩАТЬ БОЛЬШЕ НЕТ!

• Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь! Для нас важно знать мнение каждого нашего гостя!

Для начала хочется сказать, что мы давно не поднимали цен (более года) и не уменьшали порции блюд.

Что касается произошедшего инцидента с другими гостями нашего заведения: нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Видите ли, мы не ручаемся за поведение наших гостей. В случае критических ситуаций у нас есть кнопка быстрого реагирования, так что все гости могут рассчитывать на безопасность во всех наших заведениях! В нашем понимании молодые люди вели себя не много шумно, но, как вы сами и подметили, они покинули наше заведение в течение 10 мин. Так же ответим, что подобной обратной связи от других гостей нам не поступало ни в момент нахождения молодых людей в заведении, ни после.

В момент вашего пребывания в зале было достаточное количество столов, чтобы пересесть подальше от «шумной» компании. Наши администраторы пришли бы Вам на помощь, если бы Вы проявили такое желание.

Касаемо напитков, которые были принесены молодыми людьми с собой: благодарим за замечание, всю информацию мы передаем управляющему заведения для проработки с персоналом.

С уважением, команда BarBQ.

• Спасибо за ответ!

1. Молодые люди с бутылкой пива пришедшие не покинули заведение, а заказали ужин, покинули их друзья.

2. Пересесть не предоставлялось возможным, т.к. не было свободных мест.

3. На то она и тревожная кнопка и инструктирование сотрудников, чтобы ей воспользоваться во избежание неприятных прецедентов.

4. Покидать уборную и пересаживаться с едой в руках от пьяных безумных товарищей - не такой сервис ожидаешь в приличном заведении.

• Наталья, все замечания мы приняли в работу и будем стараться их исправлять.

Благодарим за понимание и внимательность к деталям, Вы делаете нас лучше!

С уважением, команда BarBQ.