Бархат

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Зорге, 94 — 1 этаж
  • ЖК Фламинго 190 м

Добрый вечер!Никому не советую там делать стрижку!!

Добрый вечер!Никому не советую там делать стрижку!!

Время было позднее,решила зайти так как рядом с домом.Объяснила что челку надо подровнять ,чтоб брови скрывала.Женщина кивнула и начала орудовать ножницами.взяв пульверизатор,опрыскала не только волос,но и лицо,и шею,не подумав даже прикрыть лицо.ну думаю ладно.начала стричь.просто тупо стричь,без гребня.5 минут.взяв фен направила его просто сверху на волос и без расчески высушила.говорит смотрите,я открываю глаза и о ужас!во первых она вся кривая!во вторых брови видно!на моё возмущение женщина сказала что волосы у меня растут неравномерно!!!!!(нонсенс!)и что если она подстригла как мне надо ,то она бы быстро отросла!кошмар!!!!к сожалению,незнаю имя мастера.Хорошо подумайте,прежде чем обращаться в этот салон.

• да уж...

"если бы подстригла как мне надо, то она бы быстро отросла" - надо же какая "заботливая".

Вы заплатили за услугу?

• Да я ещё и заплатила..подруга сказала что я больная ,раз заплатила за такую супер челку!

Вы видели фото,согласны что это ужасно?

• Видела, согласна! Хорошо, что это поправимо))