Барнаулгоргаз

Сервисный центр по обслуживанию газового оборудования
  • Новосибирск, улица Станиславского, 36а
  • Автостанция Юго-Западная 110 м

5+ Спасибо большое, за сервис и грамотных специалистов 👍 3 й год с Вами, всегда ⭐⭐⭐⭐⭐грамотно консультируют, всё подробно объясняют, качественно обслуживают!!! И очень важно, пунктуальные. В воскресенье приезжал специалист, на ежегодное, плановое обслуживание, предварительно позвонив, уточнив во сколько мне удобно, учёл моё пожелание и приехал в обговоренное время. Рекомендую всем Вашу организацию. Хоть в Берёзках и призывают работать с Альфа-Газом. Я с Вами!!! 🤝

Добрый день, Юлия.

Мы рады, что Вы поделились положительным отзывом. Большое спасибо!

Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Обращайтесь, всегда готовы помочь! Работаем круглосуточно.

С уважением, контроль качества ООО "Барнаулгоргаз".

• Добрый день, Юлия.

Мы рады, что Вы поделились положительным отзывом. Большое спасибо!

С уважением, контроль качества ООО "Барнаулгоргаз".