Барок

Гриль-бар

Умышленное воровство или наплевательское отношение?

Умышленное воровство или наплевательское отношение?

Несколько раз посещали это заведение с парнем. Удобное расположение, неплохая атмосфера. Были ужасно разочарованы наплевательским отношением персонала к посетителям. В первый раз решила заказать себе бургер СО СВИНИНОЙ, приятно удивил ценник, но радость была не долгой, т.к. официант назвал другую стоимость, объяснив это неактуальным меню. Бургер выглядел симпатично и съедобно. После трапезы мы попросили счет. Расплатившись, я обратила внимание на чек. Там был указан бургер С ГОВЯДИНОЙ и соответственно с более высокой ценой. Меня это смутило т.к. когда я кушала бургер, то мне стало интересно посмотреть на то, что находится внутри булки и раскрыв ее я увидела, что котлета там была светлой, именной свиной, но никак не говяжьей.

Мы попросили подойти официанта. Он нас стал уверять, что котлета была говяжьей и что я заказала именно Beef бургер и ошибки быть не может. Так ничего и не доказав мы удалились.

Во второй раз мы решили заказать пиццу на вынос. Это была "Пепперони". Мне захотелось добавить дополнительно начинки в виде маслин и томатов, которые обошлись по 40 рублей за ингредиент т.е. плюс 80 рублей и без того высокому ценнику пиццы. В итоге она обошлась нам в 400 рублей. По приходу домой, мы открыли пиццу и увидели скудную начинку в виде одной порезанной маслины (ОДНА МАСЛИНА, КАРЛ!!!) на тонкие кружочки и два тонко порезанных слайса томата. Напоминаю, что дополнительная начинка нам обошлась в 80 рублей. 80 РУБЛЕЙ ЗА ОДНУ МАСЛИНУ И 1/4 ТОМАТА.

Мы туда больше не придем. И вам не советуем.

• Да это колхозное заведение для местных аборигенов!))) это итак ясно