На Биглионе есть замечательный купончик. 1 ночь (а точнее 24 часа) или 2 ночи в отеле Барракуда.
У меня появился повод попробовать этот купон в минувшую пятницу. 1 ночь может быть двух видов: романтическая и классика. Ну я выбрала конечно же романтическую, тем более цена всего на 200р. выше. Так же в купон входит час бильярда (но мы не любители и даже не спрашивали о нем) и если брать две ночи, то обещали сауну.
Для начала необходимо забронировать номер. Так как сначала бронировала потом пришлось перезвонить, что бы сообщить данные купона, мне довелось поговорить с двумя девушками. Одна из них была очень мила, а вот вторая полная противоположность. Но когда настал момент заселения, я поразилась добродушием обслуживания. Никак не выделяя нас, типа "с экономивших" (как бывает у некоторых компаний), девушки были милы и приветливы.
Сам номер просто шикарен. Две комнаты, разделенные лестницей (на фото). Удобнейшая и белоснежно чистая кровать. Чистейшая ванная, вафельные тапки и халаты. Все просто класс.
В купон так же входит ужин и завтрак. На ужин каждому дают на выбор один салат, одно горячее и красное/белое вино. Честно ужин мне не понравился, так как есть особо мы не хотели, а вино на вкус сплошной спирт. Но вот завтрак...ммм.... Сразу предупреждаю завтрак до 11! Конечно мы не знали и нас разбудили только в 11, сказав, что ждут только нас. Мы быстро собрались, умылись и вылетели кушать, а там... шведский стол. А на столе все что душе угодно с утра по раньше. Но так как время 11. а завтрак приготовили наверно к 9, некоторые блюда были холодные и сухие. Но несмотря на это мы накушались вдоволь.
Это были чудесные 24 часа. Словно в сказке. От своего парня я услышала множество благодарностей (так как это был сюрприз). Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. И на этот раз мед подпортил ванные принадлежности, которые на удивления были на одного человека, так же, как и полотенец. Наверно если бы мы сообщили, нам бы всего донесли, но мы просто не стали акцентировать на этом внимание.
Я всем рекомендую. Ведь это отличный подарок и на день рождение, и на годовщину, да и просто на романтические выходные. По секрету, многие мои знакомые зажглись этой идеей и уже в ближайшие выходные опробуют чудесный купон.
Благодарим за высокую оценку нашего отеля. Рады, что вам понравилась наша акция.
Комментарий скрыт
почти 3000 р.