Ранее ходила к парикмахеру Марине и Анне, все было хорошо, но попала к "мастеру" Яне на ооочень простую задачу подровнять чёлку, обычно мастера челку смачивают водой, чтобы было все ровно, аккуратно ровняют, затем сушат и укладывают, тут мастер на сухую все отстригла и все, все просто, ну я подумала ну ладно, может настолько профессионал, что уже даже так может, вроде бы пойдет, пришла домой, расчесала и это ужас получился, все кривое, косое, челка как чупчик у парней, по бокам кривые обрубки. И тут не в деньгах дело, если работа того стоит я плачу за услуги без сожаления, но тут, жесть какая-то, теперь приходится этот ужас зачесывать и укладывать, чтобы все не торчало.
Категорически не советую данного мастера, если мастер торопится домой, не надо брать клиента!
PS кстати очень советую обрабатывать расчески и прочие аксессуары контактирующие с кожей головы после каждого клиента.
Добрый вечер, Паша.
Уточните, пожалуйста, дату у время Вашего визита к нам?